Como criar bolos perfeitos!!

Olá Pessoal!

Estamos retornado com as publicações e nosso foco será trazer novidades e receitas para ajudar vocês no dia a dia.

Hoje vamos ver como criar bolos perfeitos!

Mas o que seria um bolo perfeito?

Um bolo perfeito seria aquele que não cria coroa, não racha e não se desmancha todo no momento de confeitar.

Desnecessário dizer que o bolo perfeito não pode ficar solado, rs.

Tendo isso em mente, vamos ver dicas simples para usar diariamente, que possam evitar esses pequenos defeitos no bolo. Tais defeitos podem ser pequenos, mas podem causar grandes prejuízos.

Imagine criar um bolo lindo, mas que se desmancha ao chegar a hora da festa.

Imaginou??!

Triste!!  😦

Trabalho, tempo, material e sua reputação na lata do lixo. De chorar!

Mas tudo isso pode ser evitado com alguns cuidados.

Vamos a eles!!

Dica #1:

Deixe todos os ingredientes à temperatura ambiente.

Dica #2:

Bata o açúcar e a manteiga a uma velocidade média para dar textura perfeita.

Dica #3:

Meça os ingredientes secos acuradamente.

Dica #4:

Incorpore os ingredientes secos aos líquidos lentamente.

Dica #5:

Asse à temperatura controlada.

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No próximo post veremos como criar um bolo mais firme e, portanto,  ideal para confeitar. Espero vocês por aqui!

Se gostou do post, Compartilhe e Curta!! 😀

Quer saber mais?

Veja: https://www.mixefesta.com.br/cursos/

Acesse a também Revista Mix e Festa!! https://www.mixefesta.com.br/acessorios-para-confeitaria/revista-mix-e-festa/

Fonte: Youtube, Martha Stewart site, Google

 

 

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