Mini Cupcakes recheados com iogurte e frutas

Que tal deixar sua festa diferente, divertida e saudável com esta super receita de cupcakes de iogurte e frutas?

É fácil de fazer e as crianças vão adorar!! 🙂

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Segue a receita!


Serve 36

Ingredientes do cupcake

  • 1 1/2 copo americano de farinha
  • 1/2 colher sobremesa de sal
  • 1/8 colher sobremesa de fermento em pó
  • 5 colheres de sobremes de manteiga sem sal à temperatura ambiente
  • 3/4 copo americano de açúcar
  • 1 1/2 colher de sobremesa de extrato de baunilha
  • 1 ovo grande

Ingredientes do recheio

  • 1 copo americano de iogurte natural do sabor que preferir
  • mirtilos
  • uvas cortadas ao meio
  • franboesas

Preparo

Preaqueça o forno a 180 °C. Unte e enfarinhe formas para mini cupcakes.

Ou use forminhas de silicone.

Compre forminhas de silicone aqui: http://www.mixefesta.com.br/acessorios-para-confeitaria/

Cupcakes: Em uma tigela, misture os ingredientes secos. Misture os ingredientes líquidos em uma tigela separada. Combine os ingredientes secos e molhados. Divida a massa igualmente nas forminhas de cupcakes.

Dá para 36 forminhas.

Asse por 11 a 13 minutos. Remova do forno e deixe esfriar por alguns minutos, e então, usando os dedos pressione  o meio para baixo para formar um copinho.

Deixem eles esfriarem completamente. Desenforme os cupcakes e deixe descansar um pouco.

Preencha os cupcakes com o iogurte e coloque as frutas no topo. Sirva imediatamente ou deixe na geladeira.


Receita e imagens: Traduzidas de The TomKat Studio.

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