Receita brigadeiro de paçoca – vencedor da Batalha dos Confeiteiros

Vamos aprender a preparar uma receita de brigadeiro de paçoca, como o Gustavo fez na Batalha dos confeiteiros?

Veja o episódio completo de A Batalha dos Confeiteiros Aqui!!

brigadeiro de paçoca 2
Precisando de acessórios para sua cozinha? Veja AQUI

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher de chá de manteiga sem sal
  • 2 unidades de paçoquinha
  • * o quanto baste de chocolate granulado ou paçoquinha esfarelada para finalizar

Modo de preparo

Em uma panela, acrescente o leite condensado, o achocolatado e a manteiga sem sal. Em fogo baixo, cozinhe por aproximadamente 5 minutos, mexendo sem parar. Retire a panela do fogo e acrescente as paçoquinhas. Coloque a panela no fogo novamente e cozinhe até que a massa esteja desgrudando do fundo da panela. Retire do fogo e despeje em um prato fundo. Quando estiver frio, faça os brigadeiros e passe ou no chocolate granulado ou em paçoquinha esfarelada.

Gostaram deste post? Curtam, Compartilhem e Comentem. Adoro ler o que escrevem!! 🙂


Fonte: Cyber cook, Na minha panela

Anúncios

3 comentários sobre “Receita brigadeiro de paçoca – vencedor da Batalha dos Confeiteiros

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s