Receita simples de fondant (pasta americana)

Muitas pessoas têm procurado informações no blog a respeito do fondant.

A este respeito, veja o post Fondant x pasta americana.

E mais Aprenda os segredos da pasta americana20 ideias de bolos confeitados com fondant.

Abaixo coloquei uma receitinha simples de fondant, que é pra mim, muitíssimo útil.

Espero que as ajude também. Veja ainda O que é Marzipan e Receita de marzipan

Participe do blog deixando seu comentário e sugerindo posts.

Assine o blog para ficar por dentro das novidades e compartilhe! 🙂

Segue a receita:


Ingredientes:

Gelatina sem sabor

7 colheres de sopa de água

2 colheres de sopa de glucose

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher de sobremesa de CMC.

Açúcar impalpável até dar ponto.

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina na água. Aqueça suavemente, sem deixar ferver.

Acrescente o a glucose, a CMC e a manteiga.

Misture bem.

Acrescente açúcar impalpável até dar ponto.


Precisando de ferramentas?

Compre moldes de silicone e cortadores para pasta americana na Mix e Festa

Anúncios

5 comentários sobre “Receita simples de fondant (pasta americana)

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s