Casamento com cupcakes e bolo em formato de escada

Bolo em formato escada.

Bolo recheado com creme de chocolate branco e morangos frescos, coberto com creme de chocolate meio amargo.

A forma do bolo é bastante não convencional, sendo esculpido em escada.

A confeitaria em pasta americana. E ficou tão lisinha com as bordas tão retinhas.

Veja  dicas para decorar com pasta americana na Revista Mix e Festa: https://www.mixefesta.com.br/acessorios-para-confeitaria/revista-mix-e-festa/

Anúncios

5 comentários sobre “Casamento com cupcakes e bolo em formato de escada

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s