Receita de sequilhos de leite condensado

receita sequilhos

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 unidades de gema
600 gramas de amido de milho
250 gr de manteiga de margarina

Modo de preparo:
Primeiro, misturar os três ingredientes(a gema,o leite condensado e a manteiga).Logo depois,crescentar o amido de milho.Depois de pronto,com as mãos,faça bolinhas e use o garfo para fazer uma leve pressão na massa.
Em seguida,levar ao forno(Pré aquecido e com a temperatura baixa)por mais ou menos dez minutinhos.

Dicas: … (minhas)
Adicionei uma colher de açúcar

*** Sugiro a quem pretenda fazer a receita, não coloque a primeira fornada com muitos biscoitos… assim, pode consertar o que der errado…

Se rachar de seco, coloque um tiquinho mais de margarina e amasse bem…
Se esborrachar, parecendo que virou um biscoitão… coloque amido até ficar firme e desgrudar das mãos!

Rendimento:
± 150 unidades

Variações:
Recheios: a gosto (usei geleias de banana e de manga)…
Na massa: usei raspas de limão, mas pode ser de laranja, canela, chocolate em pó, cravo… gotas de chocolate…

Fonte:

Bolsa de mulher

Doces e salgados

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s