Pizza margherita

pizzaIngredientes:
Massa de pizza

1 (12 polegadas) ou casca de pão italiano

3 tomates em fatias finas,

1/3 xícara Molho Pesto com Manjericão

1 1/2 xícaras (6 onças) de queijo mussarela ralado

1/2 colher de chá de pimenta vermelha esmagada (opcional)
Preparo:
Preaqueça o forno a 250 º C. Coloque a massa de pizza na assadeira.
Distribua o pesto sobre a massa de pizza. Organize os tomates sobre pesto. Polvilhe com queijo e pimenta vermelha esmagada.
Asse por 10 a 12 minutos ou até que o queijo esteja derretido e crosta é marrom dourado.

Corte em fatias.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s