Receita de bolo de frutas para o natal

Ingredientes:

1 xícara de abacaxi cristalizadas em pedaços
1/2 xícara de cerejas vermelhas cristalizadas, cortadas ao meio

receita bolo natal
receita bolo natal

1/2 xícara de cerejas cristalizadas verdes, cortadas ao  meio
2 colheres de sopa de casca de limão cristalizado, picado
1 colher de sopa cidra de limão
1/2 xícara de conhaque
9 ovos
1 1/2 xícara de açúcar mascavo
1 1/2 colheres de chá de baunilha
2 1/4 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de sopa de cacau em pó
2 1/4 colheres de chá de fermento em pó
Pecans 1/2 xícara, picado
1/2 xícara de mini semi-doce chocolate
2 colheres de chá de casca de laranja fresco ralado
12 onças Doce branco derretido ®
argila doces
Set de doce cor jardim

amido de milho
Faz:20 porções de bolo.

Instruções:
Passo 1
Pré-aqueça o forno a 230ºC. Unte a fôrma com antiaderente spray vegetal.
Passo 2
Em uma tigela média, misture o abacaxi, cerejas, casca de limão, limão e conhaque. Em uma tigela grande, bata os ovos com batedeira até espumar. Lentamente bater no açúcar ea baunilha até ficar bem misturado. Adicione a farinha, o cacau em pó eo fermento, misturando bem. Misture frutas com conhaque, nozes, lascas de chocolate e casca de laranja. Misture até ficar bem misturado.
Passo 3
Despeje em assadeira preparada. Asse 65-70 minutos ou até que um palito espetado no centro saia limpo.
Passo 4
Esfriar por 10 minutos.
Passo 5
Derreta o doce branco derrete ® de acordo com instruções da embalagem. Colher por cima do bolo. Decore com folhas de pasta americana e bagas.
Passo 6
Prepare receita argila doces. Em seguida, adicionar a cor de chocolate. Amassa uma pequena parte de cada vez. Doce será muito difícil no início. Se ficar muito mole, reserve em temperatura ambiente ou leve à geladeira por alguns instantes.
Passo 7
Quando rolar os doces, polvilhe a superfície com amido de milho para evitar que grudem. Espessura de doce deve ser de aproximadamente 1/8 pol
Passo 8
Corte as folhas, usando fôrma padrão. Use um palito para traçar as veias em folhas.
Passo 9
Rolar bagas vermelhas entre os dedos. Folhas secas sobre a superfície arredondada para a forma.
Passo 10
Este enfeite pode ser feita antes do recheio.
Passo 11
* Revestimento Marca confeitaria.

Dica: Caso não consiga o material para a cobertura no Brasil tente substituir essa cobertura por ganache feito com chocolate braco.

Para receita original em inglês:
Site Wilton
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