Receita de marzipan

Ingredientes:
• 2 xícaras de açúcar granulado
• Creme 1/8 colher de chá de cremor tártaro
• 4 xícaras de farinha de amêndoas (ou farinha de amêndoa)
• 2 claras de ovo
• açúcar em pó para polvilhar

Preparação:

1. Prepare um espaço de trabalho por aspersão açúcar em pó sobre uma mesa de mármore, placa de corte de madeira, ou assadeira grande. Encha sua pia ou uma tigela grande com água fria.

2. Coloque o açúcar e 2/3 de xícara de água em uma panela grande e pesado e calor brando, mexendo, até que o açúcar se dissolva.

3. Adicione o creme de tártaro e volte a mexer. Leve a ferver e cobertura, ferver, por 3 minutos.

4. Descobrir e ferva até que a temperatura atinja 240 graus em um termômetro de doces.
5. Coloque a panela em água fria agitando a mistura de açúcar em constante até que se torne espesso e cremoso.
6. Misture as amêndoas e os ovos brancos, coloque de volta no fogo baixo e mexa por mais 2 minutos, até a mistura ficar espessa.
7. Colher o marzipan em sua superfície de trabalho preparada, e transformá-lo com uma espátula de metal até que esfrie o suficiente para tocar.
8. Coloque açúcar impalpável em suas mãos e comece a amassar o marzipã, trabalhando até que esteja lisa e flexível.
9. Seu marzipan pode agora ser utilizado imediatamente ou armazenado por envolvê-lo em filme plástico e mantê-lo em um recipiente hermético.

Fonte: candy about

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